SALEES FROIDES
- SAUMON GRAVELAX A L’ANETH (2 toasts)
Servi avec un blinis et une crème émulsionnée au citron - FOIE GRAS MAISON au Cognac à basse température (2 toasts)
Servi sur pain de campagne, compotée pomme figue aux épices et fleur de sel - JAMBON CRU SUR PRESENTOIR
Accompagné de pain de campagne tranché - BAR A HUITRES (2 toasts)
– Vinaigre
– Echalotes
– Pain de seigle
– Beurre demi-sel
– Citron
– Glace pilée - ATELIER SOUPE FROIDE (2/pers)
– Soupe de melon
– Gaspacho de concombre, moutarde douce et menthe fraîche
– Gaspacho de tomate au lait de coco et curry doux
– Velouté de petits pois à la menthe fraîche
SALEES CHAUDES
- LA PLANCHA (1/pers)
– Noix de St Jacques au lard fermier
– Canard de nos régions, abricot moelleux et oignons rouges
– Volaille marinée au saté
– Crevette marinée au poivre de Sichuan et gingembre - WOK
– Queues de gambas sautées, accompagnées de légumes croquants et sauce soja
– Végétarien : assortiments de légumes croquants aux amandes grillées
– Risotto végétal aux asperges fraîches truffées, huile et copeaux de parmesan