ENTREES : (5 entrées au choix)
- Rillette de saumon, brunoise de concombre et pain grillé
- Tarte auvergnate oignons confits, lardons et cantal
- Caponata sicilienne
- Gravelax de saumon à l’aneth
- Gâteau de volaille aux noix grillées, sauce tartare
- Croustillant de gambas marinées au saté et petits légumes
- Foie gras de canard cuit à basse température, chutney pommes figues
- Terrine de saumon aux gambas et aneth sauvage
- Palette de charcuterie d’Auvergne : rosette, jambon cru et terrine de campagne
PLATS CHAUDS :
- Suprême de volaille rôti aux champignons, sauce crémeuse, croustillant de pommes de terre au cantal et tomates confites
Ou - Gâteau de cabillaud aux gambas et piment d’Espelette, boulgour de légumes, beurre blanc citronné et mijoté de moules à la ciboulette
BUFFET DE FROMAGE
Assortiment de fromages d’Auvergne tranchés
DESSERTS
Assortiment de 5 pièces de dessert à choisir parmi nos pièces sucrées