Menu Saint-Valentin 2023
Mise en bouche :
- Tartelette caviar d’aubergine au sésame, pétoncles au piment d’Espelette
Entrée :
- Aumonière de Gambas, moules marinées au Saté, légumes cuisinés façon Thaï, coulis de poivrons émulsionné au beurre citronné
Plat :
- Filet de canette rôti, samoussa de girolles en persillade, grenailles confites et petits légumes
Dessert :
- Tarte valentine : biscuit sablé, gelée de framboises, mousse à l’orange, segment et amandes grillées
Fait Maison
Nos plats sont élaborés uniquement à partir de produits frais transformés par nos soins
Commandes
Les commandes doivent être passées au plus tard le vendredi 10/02/2023.
Commander par : téléphone ; mail ou demande de devis en ligne, merci d’indiquer votre numéro de téléphone pour que l’on vous recontacte
Retraits
Les commandes doivent être récupérées et réglées directement au laboratoire.
Tous nos prix sont en TTC