Saumon Gravelax mariné à l’aneth et poivre de Sichuan, crème acidulée aux herbes fraîches, gaufre à l’emmental et réduction de balsamique
OU
Croustade de volaille aux champignons et petits légumes légèrement aillés, sauce suprême et ciboulette fraîche
************
Mousseline de truite farci d’une gambas au piment d’Espelette, coulis de poivrons doux émulsionné au beurre, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches et légumes sautés
OU
Volaille farcie aux fruits secs, sauce crémeuse au Noilly-Prat, pommes de terre grenaille confites au beurre de thym et petits légumes
************
Faisselle et son coulis de fruits rouges
OU
Fromages d’Auvergne et réduction de balsamique
************
Croustillant mousse au chocolat grand cru aux éclats croquants, coulis de framboises fraîches et amandes grillées
OU
Assiette gourmande l’Entre-Mets (3 pièces sucrées à choisir dans les cocktails)
************
Café/thé
Pains individuels