Minimum 50 personnes
Les convives se servent aux différents Bars et Ateliers. Les pièces cocktails sont servies sous forme de cocktail dinatoire.
BAR A FRUITS DE MER
- Crevettes décortiquées, sauce aïoli
- Bulots
- Pain de seigle
- Huitres : pain de seigle, vinaigrette échalote, citron et beurre demi-sel
BAR A CHARCUTERIES D’AUVERGNE
- Découpe de jambon : accompagné de pain de campagne
- Rillette de campagne et pain tranché
- Saucisson de nos régions
- Condiments et beurre
ATELIER PLANCHA
- Brochette de légumes de saison
- Asperges vertes rôties
- Brochette de gambas marinées au poivre de séchuan et gingembre
- Brochette de canard, pétales d’oignons rouge et abricot moelleux
- Brochette de boeuf rôtie, sauce tartare
PIECES COCKTAIL FROIDES
- Gravelax de saumon, crème citronnée à l’aneth
- Navette de foie gras et compotée pomme/figue aux épices
- Tartelette St Jacques, coulis de poivron et citron vert
- Carpaccio de filet de boeuf à l’huile de truffe
PIECES COCKTAIL CHAUDES
- Curry de poisson au lait de coco
- Gougère d’escargots beurre maître d’hôtel
- Pissaladière anchois et olives marinées au thym
BAR A FROMAGE (assortiment de fromages tranchés en buffet libre-service)
- St nectaire fermier
- Fourme d’Ambert
- Chèvre portion
- Cantal entre-deux
- Condiments
- Confitures
- Pain
BUFFET DE DESSERT (en libre-service)
- Assortiment de 3 pièces à choisir dans nos pièces sucrées
- Bar à crêpe sucrée avec ses garnitures : chantilly, Nutella, confitures bio, miel de ferme, sucre
- Atelier fontaine de chocolat avec ses fruits frais à piquer dans un chocolat grand cru
BUFFET DE CAFE/THE
- Tasses, sucre et lait