Cyril MARTIN
Votre chef traiteur
Originaire de la Région Auvergne, le chef Cyril MARTIN débute sa formation au Lycée Hôtelier de Chamalières où il se découvre une passion pour la cuisine.
Il décide alors d’enrichir son savoir-faire dans plusieurs palaces et restaurants étoilés de France : le Bateau Ivre à Courchevel, le Royal Palace à Evian, l’Auberge du Père Bise à Annecy.
Fort de ces expériences, il crée son atelier traiteur afin d’assouvir sa créativité et d’aborder de nouvelles techniques de travail.
Il vous propose d’éveiller vos papilles avec une cuisine raffinée, inventive et élaborée à partir de produits frais et issus de produits locaux. Pour vos séminaires, réunions et repas d’affaires, cocktails, mariages…, vous aurez l’occasion d’apprécier des plats qui évoluent selon la saisonnalité et toujours dans une démarche éco-responsable.
En travaillant au cas par cas, selon chaque demande, le chef se réinvente autour de l’humain, privilégiant le contact direct avec ses clients.
L’important dans sa cuisine, c’est avant tout de conserver le goût et la saveur des ingrédients, un concept proche de la nature que les auvergnats affectionnent réellement.
Coups de Coeur
Un restaurant ? L’Auberge de la Baraque pour sa cuisine et pour sa chef Géraldine Laubrières.
Une boulangerie ? Le Fournil Montferrandais pour la qualité du pain.
Un ingrédient ? La gousse de vanille pour son goût doux et subtil, la vanille est sans nul doute un parfum important de notre nourriture et particulièrement de la pâtisserie.
Un plat ? Un carpaccio de Saint Jacques à la vanille.
Un dessert ? Une fraise melba avec une chantilly vanille et des amandes torréfiées.