La truite en 2 versions : Rillette condiments à l’aneth et œuf de caille puis fumée au bois de hêtre, baguettine toasté, pistou de pignons torréfiés au parmesan
OU
Vol au vent d’escargots aux petits légumes légèrement aillés, sauce crémeuse à la fourme d’Ambert
OU
Aumonière de gambas et moules marinées au satay, légumes sautés sauce soja à la coriandre, coulis de poivron rouge légèrement citronné
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Pause fraicheur
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Demi-magret de canard rôti entier au thym frais, jus corsé façon tajine, écrasé de pommes de terre des Combrailles à la ciboulette et légumes sautés
OU
Dos de saumon cuit sur la peau au piment d’Espelette, tatin de poireaux aux zestes d’orange, beurre blanc citronné aux moules et à l’aneth
OU
Suprême de volaille fermière cuit au sautoir, sauce suprême aux trompettes de la mort, brochette de pommes de terre grenaille et petits légumes
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Faisselle et son coulis de fruits rouges
OU
Assiette de fromages d’Auvergne, salade de noix
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Assiette gourmande l’Entre-Mets (5 pièces sucrées à choisir dans les cocktails)
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Café/thé
Pains individuels