Queue de langoustine farcie en grosse raviole, mousseline de petits pois frais, jus de carcasse comme une bisque émulsionné au beurre, huile d’olive perlée à la ciboulette
OU
Foie gras mariné au cognac cuit à basse température, compotée de fruits aux épices, briochette et coulis de fruits exotiques
OU
Tarte de noix de St Jacques snackées au piment d’Espelette, fondue de poireaux aux zestes d’orange, coulis de poivron rouge émulsionné au beurre de yuzu
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Pause fraicheur
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Noix de veau de nos fermes aux morilles cuite à basse température, galette de pomme de terre au cantal, asperges vertes rôties et tomates confites au thym
OU
Suprême de pintade fermière farcie au foie gras, fruits secs et épinard frais, sauce crémeuse à l’Armagnac montée au foie gras, brochette de pommes mitrailles confites et légumes
OU
Dos de Dorade royale cuit sur la peau au piment d’Espelette, bisque de langoustine légèrement citronnée, risotto de girolles fraîches et ciboulette ciselée
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Faisselle et son coulis de fruits rouges
OU
Assiette de fromages d’Auvergne, salade de noix
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Assiette gourmande l’Entre-Mets (5 pièces sucrées à choisir dans les cocktails)
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Café/thé
Pains individuels