BAR A FRUITS DE MER
Crevettes décortiquées, sauce aïoli
Bulots
Pain de seigle
Huitres : pain de seigle, vinaigrette échalote, citron et beurre demi-sel
BAR A CHARCUTERIES D’AUVERGNE
Découpe de jambon : accompagné de pain de campagne
Rillette de campagne et pain tranché
Saucisson de nos régions
Condiments et beurre
ATELIER PLANCHA
Brochette de légumes de saison
Asperges vertes rôties
Brochette de gambas marinées au poivre de Sichuan et gingembre
Brochette de canard, pétales d’oignons rouge et abricot moelleux
Brochette de bœuf rôtie, sauce tartare
PIECES COCKTAIL FROIDES
Gravelax de saumon, crème citronnée à l’aneth
Navette de foie gras et compotée pomme/figue aux épices
Tartelette St Jacques, coulis de poivron et citron vert
Carpaccio de filet de bœuf à l’huile de truffe
PIECES COCKTAIL CHAUDES
Curry de poisson au lait de coco
Gougère d’escargots beurre maître d’hôtel
Pissaladière anchois et olives marinées au thym
BAR A FROMAGE assortiment de fromages tranchés en buffet libre-service
St nectaire fermier
Fourme d’Ambert
Chèvre portion
Cantal entre-deux
Condiments
Confitures
Pain
BUFFET DE DESSERT en libre-service
Assortiment de 3 pièces à choisir dans nos pièces sucrées
Bar à crêpe sucrée avec ses garnitures : chantilly, Nutella, confitures bio, miel de ferme, sucre
Atelier fontaine de chocolat avec ses fruits frais à piquer dans un chocolat grand cru
BUFFET DE CAFÉ/THÉ tasses, cuillères, sucre et lait