Canapés assortis et verrines
- Crème brûlée de foie gras
- Mousse chèvre frais, concombre et chorizo
- Brie fondant aux noix et abricot moelleux
- Navette jambon cru et fromage frais
- Mousse saumon petits œufs croquants et citron
- Crémeux de melon à la menthe fraiche et ses billes, magret fumé
- Mousse de tomate au lait de coco et curry, chips de vitelotte
- Terrine de campagne aux noisettes et dattes fraîches
- Toast de rillettes, pickles cornichons, carottes et oignons rouges
Brochettes froides
- Billes de mozzarella, tomate cocktail au basilic frais
- Melon frais, chèvre au miel
- Mini brochette de légumes marinés
Quiches et feuilletés servis chauds
- Quiche cantal et lard fermier
- Quiche océane de la mer
- Quiche à la fourme d’Ambert et au bleu
- Quiche tomate mozzarella et basilic
- Allumettes curry et emmental râpé
- Roulade de saucisse et moutarde à l’ancienne
- Feuilletés olive et sésame
- Feuilleté saumon fumé