Pièces salées froides
- Tartare de truite Label Rouge, zeste de citron vert
- Pain grillé, mousse de bleu et magret fumé
- Tartelette de caviar d’aubergine, oeuf de caille poché, réduction balsamique
- Wrap de poulet laitue croquante, sauce curry
- Tataki de thon mi-cuit grillé au sésame et sa purée de patate douce
- Foie gras croustillant et confit de figue aux épices
- Tarte auvergnate au Cantal et petits lardons
- Carpaccio de filet de boeuf à l’huile de truffe, parmesan et pignons de pin
- Gougère au comté farcie d’un fromage frais aux herbes et dès de saumon fumé
- Saumon gravelax aux condiments, crème citronnée à l’aneth
- Brouillade d’oeuf à l’huile de truffe, copeaux de jambon de pays et pain grillé
- Tortilla de légumes du midi et pomme de terre confite
- Terrine de campagne, pain navette et confit d’oignons au vin rouge
- Verrine de carottes au cumin et crumble de chorizo
- Navette de thon au pavot et laitue croquante
- Verrine de betterave en 2 versions et sa crème de Boursin
- Mousseline de volaille aux noix et coulis de poivron rouge
- Palet polenta tomate confite, mousse basilic et jambon cru
- Mousse d’asperge verte, pointe croquantes et tomates confites
- Tartelette et coulis de poivron doux, noix de St Jacques et citron vert
Pièces salées chaudes
- Mini cheeseburger charolais, sauce moutardée aux oignons rouges et ciboulette fraîche
- Gougère d’escargot beurre maître d’hôtel
- Brochette de crevettes marinées sauce soja et graines de sésames torréfiées
- Brochette de poulet mariné au satay et pétales d’oignons rouges
- Croustillant de chèvre, pommes fondantes au cidre
- Nem de boudin noir, pommes flambées au calvados
- Curry de poisson au lait de coco
- Tartelette de canard confit à la coriandre
- Crémeux de moules et julienne de poireaux
- Pissaladière anchois et olives
- Gâteau de saumon à l’aneth et légumes fondants
- Croustillant de poire à la fourme d’Ambert
Les feuilletés
- Petits palmiers olive romarin
- Préfou au beurre maître d’hôtel
- Torsade pistou et pavot
Pièces sucrées
- Mousse banane aux éclats de chocolat croquant
- Chou garni d’une mousse vanille aux framboises
- Panna cotta vanille et fruits exotiques
- Minestrone de fruits frais
- Verrine de mascarpone et spéculoos, compotée de pomme
- Mini tartelette citron meringuée
- Mousse chocolat éclats de noisettes grillées
- Tartelette aux poires caramélisées et amandine
- Tarte normande aux pommes et amandes grillées
- Mousse fromage blanc fermier et sa gelée de fruits rouges
- Mini moelleux chocolat
- Tiramisu, biscuit de Reims aux fraises