Raviole de queue de langoustine farcie d’une mousseline de petits pois, jus de carcasse émulsionné, huile d’olive perlée
Foie gras mariné au cognac et porto cuit à basse température, compotée pommes-figues, viennois façon pain perdu
Tatin de noix de St Jacques, légumes confits et son beurre d’agrumes
******
Pause fraicheur
******
Noix de veau de nos fermes aux morilles cuite à basse température, galette de pomme de terre au cantal, asperges vertes rôties et tomates confites au thym
Filet de cannette rôti au miel d’épices douces, fricassée de girolles en persillade, grenailles confites au beurre doux et gousse d’ail éclaté au thym
Dos de daurade royale Label Rouge, écrasé de pomme de terre à la ciboulette, salpicon de homard et américaine émulsionnée au beurre frais
******
Faisselle et son coulis de fruits rouges
Ou
Assiette de fromages d’Auvergne, salade de noix
******
Assiette gourmande l’Entre-Mets
******
Café/thé
Pains individuels
Menu Prestige



Commandes
Nos buffets sont modulables selon vos envies.
Forfaits boissons disponibles sur demande.
PRESTATIONS INCLUSES
Le service pour une vacation de 5 h, le nappage, les serviettes et la verrerie.