Menu de Pâques 2024
Pièces Cocktail froides
- Briochain au foie gras et son confit de fruits aux épices douces 1.65 €
- Chou farci de fromage frais aux herbes, dès de saumon fumé 1.60 €
- Verrine mousse de carotte au cumin en 2 versions, crumble de chorizo au parmesan 1.65 €
- Macaron à la truffe blanche 2.00 €
Pièces Cocktail chaudes
- Briochette d’escargot au beurre maître d’hôtel 1.45 €
- Brochette de grosse crevette mariné au Satay et légumes frais, sauce soja 1.70 €
Menu : Entrée, plat …25 € ou Entrée, plat, dessert …29 €
- Vol au vent de ris de veau rôti au beurre frais, fondue d’épinards et girolles légèrement aillé, sauce suprême
- Souris d’agneau cuite à basse température, jus façon tajine aux fruits confits, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et petits légumes Ou Suprême de poulet jaune fermier rôti, sauce crémeuse aux morilles, écrasé de pommes de terre à la ciboulette et petits légumes
- Tarte mousse chocolat grand cru aux éclats croquants, amandes entières caramélisées
****************
Menu enfant : Plat, dessert …13 €
- Volaille pochée à basse température, sauce crémeuse, pommes de terre poêlées et légumes
- Tarte mousse chocolat grand cru aux éclats croquants, amandes entières caramélisées
Fait Maison
Nos plats sont élaborés uniquement à partir de produits frais transformés par nos soins
Commandes
Commander par : téléphone ; mail ou demande de devis en ligne, merci d’indiquer votre numéro de téléphone pour que l’on vous recontacte
Retraits
Les commandes doivent être retirées au Laboratoire de Volvic 12 route de Riom le Dimanche 31 Mars 2024 entre 10h30 et 12h00.
Tous nos prix sont en TTC